قالت كاريني بانسا، رئيسة الاتحاد الدولي للناشرين: “نحن بحاجة إلى إحراز المزيد من التقدم بسرعة أكبر فيما يتعلق بأهداف التنمية المستدامة، ويمكن للنشر أن يلعب دوره في هذا الصدد. أعلمُ أن الناشرين في كل مكان يتخذون إجراءات كبيرة وصغيرة، لإحداث فَرق. ندعو جميع الناشرين لإخبارنا بما يفعلونه وإلهام الآخرين للمشاركة.
وأضافت ماري جلين، رئيسة منشورات الأمم المتحدة: “تستعد الأمم المتحدة لقمة المستقبل في سبتمبر، ونركز جميع جهودنا على المساعدة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة بحلول عام 2030. ويأتي دعم صناعة النشر لمبادرة المليون إجراء من أجل مستقبلنا المشترك في لحظة محورية، ويثبت أنه معًا فقط يمكننا خلق مستقبل أفضل”.
الحملة مفتوحة أمام جميع الناشرين ومؤسسات النشر. هذه فرصتك لمشاركة أنشطتك والانضمام إلى مجتمع النشر في جميع أنحاء العالم لتحويل الأفكار إلى أفعال، والقصص إلى حركات، والكلمات إلى أدوات قوية للتغيير.
كيف يمكنك المشاركة؟
• شاركنا بأنشطتك المتعلقة بأهداف التنمية المستدامة: نحن نبحث عن إجراءات ملموسة اتخذتَها، سواء داخل مؤسستك أو مجتمعك الأوسع أو خارجه، والتي يمكن أن تساعد في إلهام الآخرين للعمل.
• انشرها على لوحة معلومات أهداف التنمية المستدامة التابعة للاتحاد الدولي للناشرين ساعدنا في العد التنازلي.
• قُم بتنزيل الشعار ورابط قصتك. شارك قصتك مع شبكتك وقُم بالإشارة إلى الآخرين للانضمام والمساعدة في المساهمة.
• استخدم الهاشتاجات: #SDGPublishersCompact و#ActNow